そしてまたやってしまった私。
そうです!
ご想像通り。
今回はおろし器で、指です!(゜ロ゜)
右手中指2箇所!(T.T)
焼鯖寿司を食べるのに
レンジで500w1分温めて。
それに大根おろしにお醤油垂らして
食べると美味しい!と
添乗員さんから聞いて!(^-^)
帰宅後に
作ってたら。
だんだん大根小さくなるせいもあったんだけど。
調子乗って下ろしてて。
お醤油垂らす前から危うく赤く染まるとこだった!
そそっかしいと言うよりも
がさつ?だよね?これって。
大雑把とかより、
なんか色々女子としてもダメダメですねo(T□T)o
もう女子とか言ってる年齢でもないし。
料理作る時はもう少し丁寧に?
ゆっくり?おしとやかに?
やりたいと は思ってます!(^-^)
こんなに続くのをボチボチ切りたいと思ってますが。
さて?!
0144308 傷は大したことありません
そうです!
ご想像通り。
今回はおろし器で、指です!(゜ロ゜)
右手中指2箇所!(T.T)
焼鯖寿司を食べるのに
レンジで500w1分温めて。
それに大根おろしにお醤油垂らして
食べると美味しい!と
添乗員さんから聞いて!(^-^)
帰宅後に
作ってたら。
だんだん大根小さくなるせいもあったんだけど。
調子乗って下ろしてて。
お醤油垂らす前から危うく
そそっかしいと言うよりも
がさつ?だよね?これって。
大雑把とかより、
なんか色々女子としてもダメダメですねo(T□T)o
もう女子とか言ってる年齢でもないし。
料理作る時はもう少し丁寧に?
ゆっくり?おしとやかに?
やりたいと は思ってます!(^-^)
こんなに続くのをボチボチ切りたいと思ってますが。
さて?!
0144308 傷は大したことありません
コメント